Triplo panino con carne di maiale
Triple-Pork Club Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 728 calorie, 36g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di sale kosher, aceto di sidro, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Il MIGLIOR Triple Decker Club Sandwich, Il triplo Chipotle Club Sandwich, e Club a tre piani veloce.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi.Disporre i pezzi di pancetta in un unico strato su 2 teglie bordate.
Cuocere per 10 minuti. Ruotare le pentole tra i rack del forno e continuare la cottura fino a quando la pancetta è croccante e marrone, circa 5 a 10 minuti in più.
Trasferire i pezzi di pancetta su un grande piatto foderato di carta assorbente, posizionando asciugamani di carta aggiuntivi tra ogni strato di pancetta. Versare con cura il grasso della pancetta dalle teglie in un misurino resistente al calore-è necessario 2/3 di tazza. (Se non hai abbastanza grasso di pancetta, aggiungi olio vegetale se necessario.) Scartare il grasso di pancetta in eccesso.
Lasciare raffreddare il grasso di pancetta misurato per 15 minuti.
Mettere i tuorli d'uovo, l'aceto e la senape in una ciotola media e frullare fino a quando combinati. Mentre sbattere costantemente, molto lentamente aggiungere il grasso pancetta o pancetta miscela di grasso–olio in un flusso sottile fino a quando è completamente incorporato e la miscela è addensato e cremoso.
Aggiungere il sale e pepe e frusta per combinare; impostare aside.To montare: Aumentare la temperatura del forno alla griglia e mantenere un rack nel terzo superiore del forno.Dimezzare, core, e tagliare la mela in 1/8 pollici di spessore fette.
Mettere le fette in una ciotola media, condire con l'aceto, e gettare a cappotto.
Mettere 6 delle fette di pane in un unico strato su una teglia pulita. Tostare in forno, lanciando una volta, fino a doratura leggermente, circa 1 minuto per lato.
Trasferire su un piano di lavoro e ripetere con le restanti fette di pane.
Spalmare 1 cucchiaio di maionese di pancetta su ogni fetta di pane. Equamente dividere tutte le fette di mela tra 4 delle fette di pane. Top le mele con il prosciutto e un'altra fetta di pane. Top con le fette di pancetta riservati e finire con le restanti 4 fette di pane, maionese-lato verso il basso. Tagliare ogni panino in quarti e servire.