Triplo Brownies al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Triple Brownies al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 15 fan. Vai al negozio e prendi sale, oltre a 2 cucchiai di burro, zucchero superfino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Uno Pan Brownies (Triple-Cioccolato Fudge Brownies), Triplo Brownies al cioccolato, e Triplo Brownies al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere il burro e il cioccolato fondente insieme in una grande padella a base pesante a fuoco basso.
In una ciotola o in una grande brocca di misurazione, sbattere le uova insieme allo zucchero superfino e all'estratto di vaniglia.
Lasciare raffreddare un po ' la miscela di cioccolato, quindi aggiungere la miscela di uova e zucchero e battere bene. Piegare la farina e il sale. Quindi mescolare i bottoni o le patatine al cioccolato bianco e i bottoni o le patatine al cioccolato semidolce. Battere per unire quindi raschiare e versare il composto di brownie nella latta preparata.
Cuocere per circa 25 minuti. Puoi vedere quando i brownies sono pronti perché la parte superiore si asciuga in una macchiolina marrone leggermente più chiara, mentre la parte centrale rimane scura, densa e appiccicosa. Anche con un lotto così grande è necessario continuare a controllarlo: la differenza tra i brownies appiccicosi e quelli secchi è solo di pochi minuti. Ricorda anche che continueranno a cucinare mentre si raffreddano.
Per servire, tagliate a quadretti ancora caldi e ammucchiate su un grande piatto, cospargendo di zucchero a velo spinto con un cucchiaino attraverso un piccolo setaccio.