Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Triple Brownies al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 15 fan. Vai al negozio e prendi sale, oltre a 2 cucchiai di burro, zucchero superfino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Uno Pan Brownies (Triple-Cioccolato Fudge Brownies), Triplo Brownies al cioccolato, e Triplo Brownies al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il burro e il cioccolato fondente insieme in una grande padella a base pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
In una ciotola o in una grande brocca di misurazione, sbattere le uova insieme allo zucchero superfino e all'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciare raffreddare un po ' la miscela di cioccolato, quindi aggiungere la miscela di uova e zucchero e battere bene. Piegare la farina e il sale. Quindi mescolare i bottoni o le patatine al cioccolato bianco e i bottoni o le patatine al cioccolato semidolce. Battere per unire quindi raschiare e versare il composto di brownie nella latta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Cuocere per circa 25 minuti. Puoi vedere quando i brownies sono pronti perché la parte superiore si asciuga in una macchiolina marrone leggermente più chiara, mentre la parte centrale rimane scura, densa e appiccicosa. Anche con un lotto così grande è necessario continuare a controllarlo: la differenza tra i brownies appiccicosi e quelli secchi è solo di pochi minuti. Ricorda anche che continueranno a cucinare mentre si raffreddano.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per servire, tagliate a quadretti ancora caldi e ammucchiate su un grande piatto, cospargendo di zucchero a velo spinto con un cucchiaino attraverso un piccolo setaccio.