Triple purè di verdure
Triple purè di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 147 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, carote, patate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di ortaggi a radice, Rosmarino purè di ortaggi a radice, e Cremoso purè di ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
Mettere le verdure in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando molto tenera.
Scolare le verdure e trasferirle in una ciotola. Schiacciare le verdure e aggiungere il burro, sale e pepe; battere fino a che liscio e soffice.