Triple purè di verdure
Triple purè di verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 309 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, rutabaga, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Triple purè di verdure, Purè di ortaggi a radice, e Cremoso purè di ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
Mettere le verdure in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando molto tenera.
Scolare le verdure e trasferirle in una ciotola. Schiacciare le verdure e aggiungere il burro, sale e pepe; battere fino a che liscio e soffice.