Tripla S alla griglia Lombo di maiale arrosto

Tripla S alla griglia Lombo di maiale arrosto
Triple S Arrosto di lombo di maiale alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 591 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai arrosto di lombo di maiale, rafano, sale di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di lombo di maiale alla griglia, Arrosto di lombo di maiale alla griglia con glassa di peperoncino al balsamico e lampone, e Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una profonda fessura lungo la lunghezza del lombo di maiale arrosto.Dall'interno dell'arrosto, tagliare un'altra fessura in ogni metà dell'arrosto. Il mix di mele sarà infilato in queste tre tasche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2
Mescolare gli ingredienti per il ripieno di mele.Riempire il ripieno di mele nelle tasche all'interno dell'arrosto.Legare l'arrosto di nuovo insieme con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Mescolare gli ingredienti per lo sfregamento.Strofinare l'intero lombo di maiale con la miscela di sfregamento.Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti o più.Grigliare l'arrosto usando il metodo indiretto. Io uso una griglia Weber standard con i carboni ammucchiati su un lato e il lombo di maiale lontano dal fuoco sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Aggiungere trucioli di legno imbevuti ai carboni durante la cottura. Griglia lombo di maiale per 1 1/2-2 ore o fino a quando la temperatura interna raggiunge almeno 145 gradi come misurato da un termometro di cottura.Lasciare riposare il lombo 5-10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute30
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