Trio di patate arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Trio di patate arrosto una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 346 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Trio di verdure invernali arrostite, Lombata di agnello scottata in padella con Chimichurri e insalata di zucca trio arrosto con formaggio di capra e pinoli, e Un Trio di Bruschette.
Istruzione
Tagliare le patate a fette spesse 1/2 di pollice.
Cuocere il burro, l'olio e il rosmarino in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Spennellare la miscela di burro 1/4 di tazza su 2 teglie. Disporre le fette di patate in modo uniforme in un unico strato su fogli preparati; spennellare con la miscela di burro rimanente.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere a 450 per 35 minuti o fino a doratura.