Il quadrifoglio di zucca arancione è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 131 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, zucca, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di zucca arancione, Torta di zucca con marmellata di arance, e Torta di zucca all'arancia e spezie.
Istruzione
1
Tazze di muffin al burro con 1 cucchiaio di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
2
Mescolare insieme il lievito, il latte caldo e il miele in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Lievito
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare la farina, il sale, la zucca, 1 uovo intero, il tuorlo, la scorza d'arancia e il succo, e il restante 5 cucchiaio di burro nella miscela di lievito con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare, spolverare la superficie e le mani con la farina appena sufficiente per mantenere la pasta da attaccare, fino a quando la pasta è elastica e liscia, 6 a 8 minuti. Formare la pasta in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Uovo
Zucca
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Succo
Lievito
Sale
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Spatola
4
Mettere la pasta in una grande ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Involucro Di Plastica
Ciotola
5
Punch giù pasta (non impastare), poi dimezzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
6
Arrotolare metà dell'impasto su una superficie leggermente infarinata con le mani leggermente infarinate in un tronco lungo 12 pollici (mantenere la metà rimanente coperta con pellicola trasparente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
7
Tagliare il registro in 6 pezzi uguali, quindi tagliare ogni pezzo in terzi.
8
Arrotolare ogni pezzo in una palla da 1 pollice coppettazione la mano e spingendo la pasta contro la superficie di lavoro come si tira in un movimento circolare. Mettere 3 palle fianco a fianco in ciascuna delle 6 tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
9
Fare più rotoli con la pasta rimanente nello stesso modo. Coprire i rotoli con un canovaccio da cucina (non in spugna) e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando l'impasto è di circa 1 pollice sopra il bordo delle tazze da muffin, da 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Fodere Per Muffin
10
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Sbattere insieme l'uovo rimanente e l'acqua e spazzolare sulle cime dei rotoli. (Si avrà avanzi di lavaggio uovo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
12
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Trasferire i rotoli su un rack e raffreddare almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
1
I rotoli sono migliori il giorno in cui sono fatti, ma possono essere congelati (raffreddare completamente, quindi avvolgere bene) 1 mese. Scongelare, quindi riscaldare su una teglia in un forno a 350 ° F fino a quando riscaldato, da 5 a 10 minuti.