Trifoglio di zucca arancione
Il quadrifoglio di zucca arancione è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 131 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, zucca, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di zucca arancione, Torta di zucca con marmellata di arance, e Torta di zucca all'arancia e spezie.
Istruzione
Tazze di muffin al burro con 1 cucchiaio di burro fuso.
Mescolare insieme il lievito, il latte caldo e il miele in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Mescolare la farina, il sale, la zucca, 1 uovo intero, il tuorlo, la scorza d'arancia e il succo, e il restante 5 cucchiaio di burro nella miscela di lievito con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare, spolverare la superficie e le mani con la farina appena sufficiente per mantenere la pasta da attaccare, fino a quando la pasta è elastica e liscia, 6 a 8 minuti. Formare la pasta in una palla.
Mettere la pasta in una grande ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, 1 1/2 a 2 ore.
Punch giù pasta (non impastare), poi dimezzare.
Arrotolare metà dell'impasto su una superficie leggermente infarinata con le mani leggermente infarinate in un tronco lungo 12 pollici (mantenere la metà rimanente coperta con pellicola trasparente).
Tagliare il registro in 6 pezzi uguali, quindi tagliare ogni pezzo in terzi.
Arrotolare ogni pezzo in una palla da 1 pollice coppettazione la mano e spingendo la pasta contro la superficie di lavoro come si tira in un movimento circolare. Mettere 3 palle fianco a fianco in ciascuna delle 6 tazze di muffin.
Fare più rotoli con la pasta rimanente nello stesso modo. Coprire i rotoli con un canovaccio da cucina (non in spugna) e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando l'impasto è di circa 1 pollice sopra il bordo delle tazze da muffin, da 1 a 1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Sbattere insieme l'uovo rimanente e l'acqua e spazzolare sulle cime dei rotoli. (Si avrà avanzi di lavaggio uovo.)
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Trasferire i rotoli su un rack e raffreddare almeno 20 minuti.
I rotoli sono migliori il giorno in cui sono fatti, ma possono essere congelati (raffreddare completamente, quindi avvolgere bene) 1 mese. Scongelare, quindi riscaldare su una teglia in un forno a 350 ° F fino a quando riscaldato, da 5 a 10 minuti.