Triangoli Wonton al sesamo con Salmone affumicato e Wasabi

La ricetta Sesamo Wonton triangoli con salmone affumicato e Wasabi potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 61 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio di sesamo, aceto di riso stagionato, salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Triangoli Wonton di sesamo con salmone affumicato e Wasabi, Lecca lecca di mousse di Salmone affumicato con Wasabi Creme Fraiche e fiocchi Wonton al forno, e Triangoli di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere 1/4 tazza di olio e albume in una piccola ciotola per frullare.
Mettere gli involucri wonton in un unico strato sulla superficie di lavoro; spennellare con un po ' di miscela di olio e cospargere con metà dei semi. Piegare diagonalmente a metà.
Spennellare con più miscela di olio; cospargere con i semi rimanenti.
Tagliare ciascuno in 2 triangoli.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere fino a doratura, circa 13 minuti. Cool.
Sbattere l'aceto, l'erba cipollina, il wasabi, lo zenzero e 1/2 cucchiaino di olio in una ciotola. Coprire ogni wonton con 1 fetta di salmone, quindi irrorare con la miscela di wasabi. Top salmone con germogli, quindi piegare il salmone sopra i germogli. Top con più germogli.
* Trovato nella sezione Asian foods dei supermercati e nei mercati giapponesi.
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Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.