Triangoli Wonton al sesamo con Salmone affumicato e Wasabi

Triangoli Wonton al sesamo con Salmone affumicato e Wasabi
La ricetta Sesamo Wonton triangoli con salmone affumicato e Wasabi potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 61 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio di sesamo, aceto di riso stagionato, salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Triangoli Wonton di sesamo con salmone affumicato e Wasabi, Lecca lecca di mousse di Salmone affumicato con Wasabi Creme Fraiche e fiocchi Wonton al forno, e Triangoli di salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Sbattere 1/4 tazza di olio e albume in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere gli involucri wonton in un unico strato sulla superficie di lavoro; spennellare con un po ' di miscela di olio e cospargere con metà dei semi. Piegare diagonalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Spennellare con più miscela di olio; cospargere con i semi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Tagliare ciascuno in 2 triangoli.
6
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere fino a doratura, circa 13 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Sbattere l'aceto, l'erba cipollina, il wasabi, lo zenzero e 1/2 cucchiaino di olio in una ciotola. Coprire ogni wonton con 1 fetta di salmone, quindi irrorare con la miscela di wasabi. Top salmone con germogli, quindi piegare il salmone sopra i germogli. Top con più germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
WasabiWasabi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
* Trovato nella sezione Asian foods dei supermercati e nei mercati giapponesi.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute7
Rivista