Triangoli di tortilla al peperoncino
Triangoli Tortilla Chili-Lime potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, caienna, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Strisce di tortilla al peperoncino, Chips di tortilla al peperoncino, e Triangoli di tortilla seminati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare insieme paprika, achiote, caienna, sale, succo di lime e olio.
Mettere 1 tortilla su ciascuna delle 2 teglie e spennellare con la miscela di olio.
Tagliare ogni tortilla in triangoli lunghi e sottili con un coltello affilato.
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando croccante e leggermente dorata, 15 a 20 minuti totali.
Trasferisci i triangoli sui rack per raffreddarli. Ripeti con le restanti 2 tortillas.
* I triangoli possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.