Triangoli di Tofu in salsa cremosa di noci con scalogno
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? Triangoli di Tofu in salsa cremosa dado Buttter con scalogno potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 430 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino di riso, sale, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Triangoli di Tofu con salsa di cipolla piccante, Tofu freddo con scalogno e salsa di soia, e Triangoli di Tofu Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il tofu trasversalmente in lastre 1/ 2-inch scarse, quindi tagliare ogni lastra in triangoli 2. Tamponare con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
2
Scaldare una grande padella in ghisa o antiaderente e aggiungere l'olio. Quando è caldo, aggiungere il tofu e friggere a fuoco medio-alto fino a doratura. Girare e cuocere sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti per la salsa in un piccolo robot da cucina e purea fino a che liscio. Assaggiare il sale e aggiungere un po ' di più, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Quando il tofu è fatto, versare metà della salsa e cuocere fino a gorgogliare e parzialmente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Spegnere il fuoco, spargere gli scalogni e i semi di sesamo sopra la parte superiore e portare in tavola.