Triangoli di spinaci (Fatayer Sabanegh)
Triangoli di spinaci (Fatayer Sabanegh) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 45. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, il pepe macinato, le foglie di spinaci e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Triangoli di spinaci e formaggio, Triangoli di formaggio spinaci, e Triangoli fillo di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli spinaci tritati in una ciotola con un pizzico di sale, e mescolare gli spinaci e il sale per circa 1 minuto fino a quando gli spinaci inizia ad appassire e rilasciare il suo succo.
In una ciotola separata, unire la cipolla tritata con un pizzico di sale e mescolare per circa 1 minuto per appassire la cipolla.
Aggiungere gli spinaci appassiti, l'olio d'oliva, il sommacco, i pinoli, il succo di limone e il pepe e mescolare per unire.
Lasciare riposare la miscela di ripieno per 5 minuti, quindi scolare il liquido.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso e mettere da parte.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Posizionare un foglio di fillo su una superficie piana e spennellarlo leggermente con burro fuso.
Mettere un secondo foglio sopra il primo foglio e spennellare con burro fuso.
Tagliare ogni pila di 2 fogli imburrati in 5 strisce di circa 3 1/2 pollici di larghezza per 13 pollici di lunghezza. Coprire le strisce in attesa di essere riempite con un panno umido mentre si riempiono e si arrotolano i triangoli.
Per piegare un triangolo, posizionare un cucchiaio di ripieno centrato all'estremità superiore di una striscia di pasta fillo e piegare l'angolo destro su e giù, per creare una tasca di pasta appuntita e riempita nella parte superiore della striscia. Piega la tasca verso il basso un altro giro, come piegare una bandiera, per creare una forma triangolare. Continuare a piegare il triangolo verso il basso e attraverso la striscia di pasta fino a raggiungere la fine della striscia e si dispone di un compatto, triangolo pieno di pasta. Ripetere con il ripieno rimanente e la pasta fillo.
Posizionare i triangoli riempiti sulle teglie preparate e spennellarle con il burro. Lavorando in lotti se necessario, cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti per lotto, fino a quando i triangoli sono dorati.