Triangoli di spinaci (Fatayer Sabanegh)

Triangoli di spinaci (Fatayer Sabanegh)
Triangoli di spinaci (Fatayer Sabanegh) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 45. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, il pepe macinato, le foglie di spinaci e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Triangoli di spinaci e formaggio, Triangoli di formaggio spinaci, e Triangoli fillo di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli spinaci tritati in una ciotola con un pizzico di sale, e mescolare gli spinaci e il sale per circa 1 minuto fino a quando gli spinaci inizia ad appassire e rilasciare il suo succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una ciotola separata, unire la cipolla tritata con un pizzico di sale e mescolare per circa 1 minuto per appassire la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere gli spinaci appassiti, l'olio d'oliva, il sommacco, i pinoli, il succo di limone e il pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
SumacSumac
4
Lasciare riposare la miscela di ripieno per 5 minuti, quindi scolare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Posizionare un foglio di fillo su una superficie piana e spennellarlo leggermente con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8
Mettere un secondo foglio sopra il primo foglio e spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
9
Tagliare ogni pila di 2 fogli imburrati in 5 strisce di circa 3 1/2 pollici di larghezza per 13 pollici di lunghezza. Coprire le strisce in attesa di essere riempite con un panno umido mentre si riempiono e si arrotolano i triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Per piegare un triangolo, posizionare un cucchiaio di ripieno centrato all'estremità superiore di una striscia di pasta fillo e piegare l'angolo destro su e giù, per creare una tasca di pasta appuntita e riempita nella parte superiore della striscia. Piega la tasca verso il basso un altro giro, come piegare una bandiera, per creare una forma triangolare. Continuare a piegare il triangolo verso il basso e attraverso la striscia di pasta fino a raggiungere la fine della striscia e si dispone di un compatto, triangolo pieno di pasta. Ripetere con il ripieno rimanente e la pasta fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
11
Posizionare i triangoli riempiti sulle teglie preparate e spennellarle con il burro. Lavorando in lotti se necessario, cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti per lotto, fino a quando i triangoli sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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