Triangoli di spinaci (Fatayer Sabanegh)

Triangoli di spinaci (Fatayer Sabanegh)
Triangoli di spinaci (Fatayer Sabanegh) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 45. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, il pepe macinato, le foglie di spinaci e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Triangoli di spinaci e formaggio, Triangoli di formaggio spinaci, e Triangoli fillo di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli spinaci tritati in una ciotola con un pizzico di sale, e mescolare gli spinaci e il sale per circa 1 minuto fino a quando gli spinaci inizia ad appassire e rilasciare il suo succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una ciotola separata, unire la cipolla tritata con un pizzico di sale e mescolare per circa 1 minuto per appassire la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere gli spinaci appassiti, l'olio d'oliva, il sommacco, i pinoli, il succo di limone e il pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
SumacSumac
4
Lasciare riposare la miscela di ripieno per 5 minuti, quindi scolare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Posizionare un foglio di fillo su una superficie piana e spennellarlo leggermente con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
8
Mettere un secondo foglio sopra il primo foglio e spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9
Tagliare ogni pila di 2 fogli imburrati in 5 strisce di circa 3 1/2 pollici di larghezza per 13 pollici di lunghezza. Coprire le strisce in attesa di essere riempite con un panno umido mentre si riempiono e si arrotolano i triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
10
Per piegare un triangolo, posizionare un cucchiaio di ripieno centrato all'estremità superiore di una striscia di pasta fillo e piegare l'angolo destro su e giù, per creare una tasca di pasta appuntita e riempita nella parte superiore della striscia. Piega la tasca verso il basso un altro giro, come piegare una bandiera, per creare una forma triangolare. Continuare a piegare il triangolo verso il basso e attraverso la striscia di pasta fino a raggiungere la fine della striscia e si dispone di un compatto, triangolo pieno di pasta. Ripetere con il ripieno rimanente e la pasta fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
11
Posizionare i triangoli riempiti sulle teglie preparate e spennellarle con il burro. Lavorando in lotti se necessario, cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti per lotto, fino a quando i triangoli sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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