Triangoli di rotolo di uovo coreano

I triangoli coreani del rotolo dell'uovo potrebbero essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 454 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo cinese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, uova, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Rotolo di uova in una ciotola (una cena facile Weeknight!), Alla griglia coreano turchia Roll Up (basso contenuto di carboidrati), e Char-alla griglia stile coreano barbecue braciole di maiale e artigianale coreano carne Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, far cadere le tagliatelle di riso e far bollire fino a quando le tagliatelle sono morbide ma non pastose, da 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Risciacquare con acqua fredda e scolare in un colino nel lavandino. Tagliare le tagliatelle in piccoli pezzi e mettere da parte.
Avvolgere il cavolo tritato in un canovaccio da cucina o una lunghezza di garza e spremere l'umidità in eccesso.
Mettere il cavolo, il tofu, le zucchine, le cipolle verdi, l'aglio, il pepe nero, l'olio di sesamo, le uova, il sale e gli spaghetti di riso tritati in una grande ciotola e mescolare con le mani fino a mescolare uniformemente e il tofu è suddiviso in pezzi molto piccoli.
Posizionare un involucro rotondo wonton su una superficie di lavoro, e cucchiaio 1 a 2 cucchiaini di riempimento nel centro del wrapper. Immergere il dito in acqua e inumidire il bordo dell'involucro circa a metà strada, quindi piegare l'involucro, racchiudendo il ripieno e pizzicare i bordi insieme per formare una forma a mezzaluna.
Appoggia i rotoli completati su una teglia mentre finisci di riempire e piegare il resto.
Scaldare l'olio vegetale in una padella pesante e lavorare in lotti, friggere i rotoli fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato.