Triangoli di pasta di pere e formaggi erborinati

Triangoli di pasta di pere e formaggi erborinati
Pera e formaggio blu triangoli pasticceria potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 36 e costa 34 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 115 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di pasta sfoglia, burro, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Triangoli di pasta pera e formaggio blu, Crostata di Pere e prugne con Formaggio erborinato, e Cipolla dolce caramellata con Galette di pasta di formaggio blu.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sciogliere il burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare le cipolle nel burro e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e caramellate a un marrone dorato profondo, da 30 a 40 minuti. Mescolare frequentemente mentre le cipolle cuociono per impedire loro di bruciare. Una volta fatto, condire con sale e pepe, e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Utilizzare un coltello affilato per tagliare ogni foglio di pasta sfoglia in 9 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Tagliare ogni quadrato a metà in diagonale per produrre 36 triangoli.
5
Posizionare i triangoli sulle teglie preparate e completare con le cipolle caramellate, le pere e 1 cucchiaino di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pasta è soffiata e dorata, da 20 a 30 minuti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving36
Punteggio di salute0
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