Triangoli di pasta di pere e formaggi erborinati

Triangoli di pasta di pere e formaggi erborinati
Pera e formaggio blu triangoli pasticceria potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 36 e costa 34 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 115 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di pasta sfoglia, burro, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Triangoli di pasta pera e formaggio blu, Crostata di Pere e prugne con Formaggio erborinato, e Cipolla dolce caramellata con Galette di pasta di formaggio blu.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere il burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare le cipolle nel burro e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e caramellate a un marrone dorato profondo, da 30 a 40 minuti. Mescolare frequentemente mentre le cipolle cuociono per impedire loro di bruciare. Una volta fatto, condire con sale e pepe, e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Utilizzare un coltello affilato per tagliare ogni foglio di pasta sfoglia in 9 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Tagliare ogni quadrato a metà in diagonale per produrre 36 triangoli.
5
Posizionare i triangoli sulle teglie preparate e completare con le cipolle caramellate, le pere e 1 cucchiaino di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pasta è soffiata e dorata, da 20 a 30 minuti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving36
Punteggio di salute0
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