Triangoli di pasta di pere e formaggi erborinati
Pera e formaggio blu triangoli pasticceria potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 36 e costa 34 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 115 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di pasta sfoglia, burro, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Triangoli di pasta pera e formaggio blu, Crostata di Pere e prugne con Formaggio erborinato, e Cipolla dolce caramellata con Galette di pasta di formaggio blu.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare due teglie con carta da forno.
Sciogliere il burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare le cipolle nel burro e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e caramellate a un marrone dorato profondo, da 30 a 40 minuti. Mescolare frequentemente mentre le cipolle cuociono per impedire loro di bruciare. Una volta fatto, condire con sale e pepe, e mettere da parte per raffreddare.
Utilizzare un coltello affilato per tagliare ogni foglio di pasta sfoglia in 9 quadrati.
Tagliare ogni quadrato a metà in diagonale per produrre 36 triangoli.
Posizionare i triangoli sulle teglie preparate e completare con le cipolle caramellate, le pere e 1 cucchiaino di formaggio blu.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pasta è soffiata e dorata, da 20 a 30 minuti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.