Triangoli di formaggio alla crema di mandorle

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare triangoli di formaggio crema di mandorle una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai crema di formaggio, latte, mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Triangoli fillo di gamberi e crema di formaggio, Cupcakes di panna acida alle mandorle bianche con glassa di crema di formaggio, e Triangoli di birra e formaggio con salsa di formaggio piccante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. In una ciotola media, tagliare il pacchetto da 3 once di crema di formaggio e il burro in un mix Bisquick, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela sembra briciole fini. Mescolare il latte e il tuorlo d'uovo.
Mettere l'impasto sulla superficie ben spolverato con Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Impastare 10 volte.
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 16x8 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare 8-oz pacchetto di crema di formaggio, 1/3 tazza di zucchero e l'estratto di mandorle fino a che liscio.
Spalmare il ripieno di crema di formaggio longitudinalmente su metà dell'impasto fino a 1/4 di pollice di bordo; piegare con cura l'impasto sul ripieno.
Pennello bianco d'uovo sopra la parte superiore.
Cospargere con mandorle e 2 cucchiaini di zucchero.
Tagliare in 4 quadrati (4 pollici); tagliare i quadrati diagonalmente a metà per formare 8 triangoli.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere circa 14 minuti o fino a doratura.
Servire caldo o freddo. Coprire; refrigerare eventuali triangoli rimanenti.