Triangoli di cheddar a quattro semi

Triangoli di cheddar a quattro semi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Triangoli di Cheddar a quattro semi potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 403 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Se hai arrostito, acqua, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo nero si potrebbe seguire questo corso principale con il Miele sano Lino Tahini Pane alla banana come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Miso arrosto ghianda Squash + Melograno Insalata w / Waffled Cheddar Apple + Tahini formaggio alla griglia triangoli, Triangoli caramello, e Triangoli di tonno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare la pasta e dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Arrotolare ogni metà in un giro da 9 a 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Trasferire i giri su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Sbattere insieme l'albume e l'acqua solo fino a quando schiumoso. Mescolare insieme semi di zucca, semi di girasole, semi di sesamo e semi di sesamo nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
SesamoSesamo
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Spennellare con la miscela di albume e cospargere con la miscela di semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
7
Tagliare ogni giro a spicchi di dimensioni casuali, usando una ruota da pasticceria scanalata. Cunei separati a circa 1 pollice di distanza.
8
Cuocere 16 a 18 minuti; raffreddare su teglie su graticci 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 22 m.
Serving1
Punteggio di salute86
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