Triangoli di cheddar a quattro semi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Triangoli di Cheddar a quattro semi potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 403 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Se hai arrostito, acqua, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo nero si potrebbe seguire questo corso principale con il Miele sano Lino Tahini Pane alla banana come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Miso arrosto ghianda Squash + Melograno Insalata w / Waffled Cheddar Apple + Tahini formaggio alla griglia triangoli, Triangoli caramello, e Triangoli di tonno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare la pasta e dividere a metà.
Arrotolare ogni metà in un giro da 9 a 10 pollici.
Trasferire i giri su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Sbattere insieme l'albume e l'acqua solo fino a quando schiumoso. Mescolare insieme semi di zucca, semi di girasole, semi di sesamo e semi di sesamo nero.
Spennellare con la miscela di albume e cospargere con la miscela di semi.
Tagliare ogni giro a spicchi di dimensioni casuali, usando una ruota da pasticceria scanalata. Cunei separati a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere 16 a 18 minuti; raffreddare su teglie su graticci 30 minuti.