Tri-Tip alla griglia con Oregon Herb Rub
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Alla griglia Tri-Tip con Oregon Herb Rub potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 179 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pepe macinato, paprika, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Alla griglia Oregon Chinook in Matsutake brodo di zenzero, Pound Cake alla griglia con frutti di bosco freschi misti Oregon, e Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale.
Istruzione
Mescolare in una ciotola il sale, il sale all'aglio, il sale di sedano, il pepe nero, la cipolla in polvere, la paprica, l'aneto, la salvia e il rosmarino. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.
Utilizzare un asciugamano umido per inumidire leggermente l'arrosto con acqua, quindi tamponare con lo sfregamento preparato. Conservare in frigorifero per un minimo di 2 ore, fino a una notte, affinché i sapori si uniscano completamente.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Mettere l'arrosto sulla griglia preriscaldata e cuocere rapidamente fino a doratura su tutti i lati per scottare la carne, quindi rimuovere. Ripristinare la griglia per il calore indiretto medio-basso (se si utilizza carbone, spostare i carboni sui bordi esterni della fossa della griglia).
Riportare l'arrosto alla griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a raggiungere il grado di cottura desiderato, circa 1 1/2 ore per medio-bene.
Togliere dalla griglia e coprire con un foglio di alluminio. Lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare il grano a fettine sottili per servire.