Tri-Tip affumicato in legno con salsa alle erbe siciliane

Tri-Tip affumicato in legno con salsa alle erbe siciliane
Il Tri-Tip affumicato a legna con salsa alle erbe siciliane è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sale marino grosso, olio d'oliva, ben tagliato 2 /2-a 2 3/4 - pound tri-tip arrosto di manzo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 104 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tri-Tip alla griglia con salsa alle erbe Siciliane, Petto di manzo affumicato BBQ del pulcino di legno, e Tacchino alla griglia affumicato in acero per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare foglie di timo, spicchi d'aglio, origano secco e sale grosso in mini processore fino a quando l'aglio è tritato finemente. Con il processore in esecuzione, aggiungere gradualmente il succo di limone, quindi l'olio d'oliva. Condire la salsa alle erbe a piacere con pepe e trasferirea ciotola. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale GrossoSale Grosso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere generosamente l'arrosto su entrambi i lati con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Lasciare riposare almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
1
Avvolgere trucioli di legno in un foglio; perforare foglio di tutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Rimuovere la griglia superiore, posizionare il pacchetto di fogli direttamente sul bruciatore e sostituire la griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Posto arrosto sopra pacchetto e griglia scoperto 6 minuti (legno in carta stagnola inizierà a fumare). Girate l'arrosto. Passare a spot sulla griglia dove il calore è indiretto e medio-caldo. Coprire la griglia e cuocere fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra da 128 ° F a 135 ° F per l'arrosto medio-raro, girando occasionalmente, circa 13 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Cospargere trucioli di legno sulla brace e posto arrosto su rack. Cuocere arrosto scoperto 7 minuti. Girate l'arrosto. Sposta l'arrosto sulla griglia dove il calore è indiretto e medio-caldo. Coprire la griglia e cuocere fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra da 128 ° F a 135 ° F per l'arrosto medio-raro, girando occasionalmente, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Trasferire l'arrosto sul piatto.
3
Lasciate riposare 10 minuti. Affettare sottilmente l'arrosto attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
4
Servire, passando la salsa separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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