Tri-Tip affumicato in legno con salsa alle erbe siciliane
Il Tri-Tip affumicato a legna con salsa alle erbe siciliane è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sale marino grosso, olio d'oliva, ben tagliato 2 /2-a 2 3/4 - pound tri-tip arrosto di manzo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 104 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tri-Tip alla griglia con salsa alle erbe Siciliane, Petto di manzo affumicato BBQ del pulcino di legno, e Tacchino alla griglia affumicato in acero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare foglie di timo, spicchi d'aglio, origano secco e sale grosso in mini processore fino a quando l'aglio è tritato finemente. Con il processore in esecuzione, aggiungere gradualmente il succo di limone, quindi l'olio d'oliva. Condire la salsa alle erbe a piacere con pepe e trasferirea ciotola. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Cospargere generosamente l'arrosto su entrambi i lati con sale e pepe nero appena macinato.
Lasciare riposare almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Avvolgere trucioli di legno in un foglio; perforare foglio di tutto con la forchetta.
Rimuovere la griglia superiore, posizionare il pacchetto di fogli direttamente sul bruciatore e sostituire la griglia.
Posto arrosto sopra pacchetto e griglia scoperto 6 minuti (legno in carta stagnola inizierà a fumare). Girate l'arrosto. Passare a spot sulla griglia dove il calore è indiretto e medio-caldo. Coprire la griglia e cuocere fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra da 128 ° F a 135 ° F per l'arrosto medio-raro, girando occasionalmente, circa 13 minuti.
Cospargere trucioli di legno sulla brace e posto arrosto su rack. Cuocere arrosto scoperto 7 minuti. Girate l'arrosto. Sposta l'arrosto sulla griglia dove il calore è indiretto e medio-caldo. Coprire la griglia e cuocere fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra da 128 ° F a 135 ° F per l'arrosto medio-raro, girando occasionalmente, circa 13 minuti.
Trasferire l'arrosto sul piatto.
Lasciate riposare 10 minuti. Affettare sottilmente l'arrosto attraverso il grano.
Servire, passando la salsa separatamente.