Tri-punta strofinata all'aglio con salsa di capperi alla menta
Aglio strofinato Tri-Tip con menta Cappero Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 45 minuti. Se hai olio d'oliva, salsa di capperi alla menta, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sauced: Salsa di menta e cappero, Coscia di Agnello strofinata al pesto alla menta, e Carciofi alla griglia con Salsa di Capperi e Menta.
Istruzione
Cospargere l'aglio con sale e tritare per unire, quindi schiacciare a una pasta con il lato piatto del coltello dello chef. In una piccola ciotola, mescolare la pasta con paprika, pepe e 2 cucchiai. olio.
Spalmare la pasta su tutto tri-tips. Avvolgere la carne in un involucro di plastica e raffreddare almeno 24 ore e fino a 2 giorni.
Preriscaldare il forno a 35
Raschiare la marinata in eccesso dalla carne.
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio in una padella grande e resistente al forno a fuoco medio-alto. Brown tri-punte su un solo lato, 3 a 4 minuti. Girare la carne in padella; quindi mettere in forno e arrostire fino a quando la temperatura interna raggiunge 125 per medio-raro, circa 20 minuti.
Lasciare riposare la carne, scoperta, su un tagliere 15 minuti.
Nel frattempo, prepara la salsa: metti tutti gli ingredienti della salsa in un robot da cucina e pulisci più volte per combinarli in una salsa ruvida.
Tagliare ogni tri-punta sottilmente attraverso il grano, ruotando la carne per mantenere coltello perpendicolare al grano (cambia direzione su tri-punta).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.