Tri-punta con Chipotle strofinare
Tri-Tip con Chipotle Rub potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 249 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole, e L'ingrediente segreto (Chipotle) : Fumo caldo Chipotle fritto di pesce per ricette simili.
Istruzione
Cospargere tri-tip con sale kosher. Massaggio Chipotle
Lasciate bistecca sedersi a temperatura ambiente per 1 ora o refrigerateuncovered durante la notte. Portare toroom temperatura prima di grigliare.
Costruisci un fuoco a due zonein una griglia a carbone o preriscaldare una griglia a gas a media altezza. Cuocere 3-4 minuti perside a fuoco diretto fino a quando nicelycharred.
Trasferimento a basso calore lato (o inferiore grill a gas di calore a medio) e cuocere un ulteriore 6-8 minutesper lato o fino a quando un istante-readthermometer registra 49° forrare (bistecca riporterà a125,o medio-raro, come si riposa).
Trasferire la carne su una tavola da taglio; lasciare riposare per 10 minuti.Tagliare sottilmente contro il grano.