Tres Leches Torta
Tres Leches torta richiede circa 4 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 573 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 95 centesimi per porzione. 77 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di lievito in polvere, panna, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Tres Leches Torta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare e infarinare una tortiera da 10 pollici con i lati alti da 2 pollici e poi foderare con carta pergamena. Ungere la carta pergamena.
Mescolare la farina e il lievito in una ciotola media. Accantonare.
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, montare gli albumi fino a quando schiumoso. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente lo zucchero e battere a picchi rigidi. Sbattere i tuorli, 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunte, alternando con il latte intero in 2 aggiunte.
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare leggermente la torta, circa 10 minuti, quindi capovolgerla su un piatto con i lati alti da 1 pollice.
Forare la parte superiore della torta con uno spiedino spesso.
Mescolare il latte condensato zuccherato, il latte evaporato, 1 tazza di panna e liquore all'arancia in una ciotola media.
Versare il composto sulla torta mentre è caldo. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore o durante la notte.
Unire il restante 1 tazza di panna e zucchero a velo in una ciotola media. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere la crema fino a formare picchi morbidi.
Spalmare la panna montata sulla parte superiore della torta e cospargere con la cannella in polvere.