Tres Leches Torta
Tres Leches torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 333 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Vai al negozio e raccogli zucchero, albumi, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Tres leches torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, rivestire una teglia da forno da 13 x 9 pollici con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Mettere il sale e 4 albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Mettere 1 cucchiaino di vaniglia e uova in una grande ciotola; battere fino a quando denso e pallido (circa 3 minuti). Piegare delicatamente la miscela di albume in miscela di uova. Spoon leggermente la farina 2/3 di tazza in misurini asciutti; livellare con un coltello. Piegare delicatamente la farina nella miscela di uova. Cucchiaio pastella in piatto preparato.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare 5 minuti in padella su una gratella.
Per preparare la miscela di latte, unire la metà e la metà, il latte condensato e il latte evaporato. Forare l'intera parte superiore della torta con una forchetta e versare la miscela di latte sulla torta.
Per preparare la meringa, battere 3 albumi con un mixer ad alta velocità fino a schiumare.
Unire 1 tazza di zucchero e 1/3 tazza di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 23
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità. Mescolare la scorza e 1 cucchiaino di vaniglia.