Tres Leches Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 60 centesimi per porzione. Questo dolce ha 323 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi accorciamento, latte di cocco, estratto di rum e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches Cupcakes, e Tres Leches Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari, ungere il fondo e i lati delle tazze di muffin con accorciamento e leggermente farina, o spruzzare con spray da forno con farina. In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Spruzzo Di Cottura
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
3
In grande ciotola, battere accorciamento con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi. A poco a poco aggiungere lo zucchero, circa 1/3 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere gli albumi, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in rum exract. A bassa velocità, aggiungere alternativamente la miscela di farina, circa 1/3 di miscela alla volta, e il latte, circa 1/2 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato. Mescolare le noci pecan. Dividere pastella in modo uniforme tra tazze muffin, riempiendo ciascuno con circa 3 cucchiai pastella o fino a 2/3 a 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Rum
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
5
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro del cupcake esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Colpire cime di cupcakes ogni 1/2 pollice con forcella a denti lunghi, asciugandosi forcella di tanto in tanto per ridurre attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
7
Posto cupcakes in tazze da dessert. In una piccola ciotola, mescolare il latte condensato zuccherato e il latte di cocco con la frusta fino a che liscio. Lentamente cucchiaio 2 cucchiaini miscela di latte in modo uniforme sopra la parte superiore di ogni cupcake, permettendo miscela in ammollo in fori e pioggerellina verso il basso lato. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte, fino a quando la miscela di latte sulle cime dei cupcakes viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Latte Di Cocco
Cupcake
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
In una ciotola media profonda, battere la panna da montare e 1 cucchiaino di estratto di rum con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Gelo ogni cupcake con circa 2 cucchiai colmi di panna montata; cospargere con circa 2 cucchiaini di cocco e 1 cucchiaino di noci pecan.