Tres Leches Boston torta alla crema richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 698 calorie, 12g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latticello, miscela di torta, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Tres Leches Boston Torta alla crema, Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), e Tres Leches Torta con Crema di Mango.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere il fondo di una teglia da 13 x 9 pollici. Battere prima 4 ingredienti con un miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella in padella e cuocere a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Torta fresca in padella 15 minuti. Pierce superiore della torta più volte con un piccolo plettro di legno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Unire la panna, il latte condensato e il latte evaporato in una piccola ciotola; versare gradualmente e distribuire sulla torta calda, circa 1/4 di tazza alla volta, permettendo alla miscela di immergersi nella torta prima di versarne di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciate riposare 2 ore; coprire e raffreddare durante la notte.
6
Portare a ebollizione metà e metà.
7
Versare in una ciotola media con gocce di cioccolato, sbattendo costantemente fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita