Treme (Mock) Turtle Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1056 calorie, 50 g di proteine, e 70g di grasso. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di foglie di alloro, salsa piccante, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili includono Succotash creolo da ' Treme, Clemenceau 'd Gamberetti da' Treme, e Zuppa cinese finta.
Istruzione
1
Sul piano cottura, soffriggere il controfiletto, il sedano, l'aglio e la cipolla nel burro fino a quando la carne è marrone e le verdure sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Porterhouse
Burro
Sedano
Aglio
Cipolla
Carne
Attrezzatura che userete
Stufa
2
Aggiungere al fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
3
Aggiungere passata di pomodoro, brodo di pollo, brodo di manzo, miscela di farina, salsa Worcestershire, ketchup, salsa piccante, foglie di alloro, timo, sale e pepe al fornello lento. Mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Brodo Di Pollo
Passata Di Pomodoro
Foglie Di Alloro
Brodo Di Manzo
Salsa Piccante
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Cuocere a fuoco basso per 4 ore.
5
Aggiungere il succo di limone, il prezzemolo e le uova 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Prezzemolo
Uovo
6
Immediatamente prima di servire, rimuovere le foglie di alloro, aggiungere lo sherry a piacere, egornire con fette di limone.