Treccia di zucca-pecan

Treccia di zucca-pecan
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? La treccia di zucca-pecan potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 120 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, latte, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zucca Crema di formaggio Mezzaluna Treccia, Treccia di zucca con smalto di acero e noci, e Torta di zucca Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare zucca, zucchero di canna, cannella, zenzero, noce moscata e tuorlo d'uovo. Mescolare in 1/2 tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
TuorloTuorlo
ZuccaZucca
CookieCookie
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: Srotolare la pasta sulla teglia; premere saldamente i bordi e le perforazioni per sigillare. Premere per formare un rettangolo da 13x7 pollici. Se si utilizza il foglio di pasta: Srotolare la pasta sulla teglia. Premere per formare un rettangolo da 13x7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
PastaPasta
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Diffusione di riempimento in 3 1/2-inch-wide striscia longitudinalmente verso il basso centro di pasta rettangolo entro 1 pollice di estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
4
Con le forbici o coltello affilato, fare tagli 1 pollice a parte sui lati lunghi del rettangolo pasta solo per bordo di riempimento. Piegare le strisce ad angolo attraverso il riempimento, sovrapponendo le estremità e alternando da un lato all'altro. Sbattere l'albume in una piccola ciotola fino a quando schiumoso; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
5
Cuocere 20 a 30 minuti o fino a doratura profonda. Rimuovere immediatamente dalla teglia; posto sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e abbastanza latte per la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Irrorare la torta di caffè caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
8
Cospargere con 1 cucchiaio di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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