Treccia di zucca-pecan
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? La treccia di zucca-pecan potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 120 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, latte, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zucca Crema di formaggio Mezzaluna Treccia, Treccia di zucca con smalto di acero e noci, e Torta di zucca Pecan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare zucca, zucchero di canna, cannella, zenzero, noce moscata e tuorlo d'uovo. Mescolare in 1/2 tazza di noci pecan.
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: Srotolare la pasta sulla teglia; premere saldamente i bordi e le perforazioni per sigillare. Premere per formare un rettangolo da 13x7 pollici. Se si utilizza il foglio di pasta: Srotolare la pasta sulla teglia. Premere per formare un rettangolo da 13x7 pollici.
Diffusione di riempimento in 3 1/2-inch-wide striscia longitudinalmente verso il basso centro di pasta rettangolo entro 1 pollice di estremità.
Con le forbici o coltello affilato, fare tagli 1 pollice a parte sui lati lunghi del rettangolo pasta solo per bordo di riempimento. Piegare le strisce ad angolo attraverso il riempimento, sovrapponendo le estremità e alternando da un lato all'altro. Sbattere l'albume in una piccola ciotola fino a quando schiumoso; spennellare la pasta.
Cuocere 20 a 30 minuti o fino a doratura profonda. Rimuovere immediatamente dalla teglia; posto sul piatto da portata.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e abbastanza latte per la consistenza desiderata.
Irrorare la torta di caffè caldo.
Cospargere con 1 cucchiaio di noci pecan.