Treccia di pagnotta di tè al mango
Mango tea pagnotta treccia potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Funziona bene come una bevanda molto conveniente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai uova, zucchero moscovado, bustina di lievito ad azione rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così impressionante. Provare mango iced tea, come fare mango iced tea, Pagnotta di tè al cardamomo, e Pagnotta di tè all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne fuori un mango e blitz ad un puro in un robot da cucina, poi mettere da parte. Tagliare finemente il secondo mango e metterlo da parte separatamente. Scaldare delicatamente il latte con il burro solo fino a quando il burro si scioglie. In una grande ciotola, mescolare la farina e lo zucchero insieme con le dita in modo che non ci siano grumi, quindi aggiungere il lievito e un pizzico di sale.
Battere 2 delle uova. Fare un pozzo nella farina, poi lavorare nel mango puro, uova sbattute e latte sufficiente per portare il composto insieme come un impasto sciolto. Lavorare l'uvetta, poi il mango tagliato a dadini, fino a che liscio, ma leggermente appiccicoso. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 2 ore in un luogo caldo fino al raddoppio.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Versare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e tagliarlo a metà. Lavorare ogni metà in una pagnotta piatta a forma di ciabatta, quindi disporla su una teglia antiaderente. Lasciando intatta un'estremità, tagliare ogni pagnotta in 3 lungo la lunghezza. Intrecciare ogni pagnotta, quindi pizzicare l'impasto alle estremità in modo che mantengano la loro forma. Lasciare per 30 minuti fino a lievitare leggermente, quindi battere l'uovo rimanente con una spruzzata di latte.
Spennellare le pagnotte generosamente con l'uovo di lavaggio, poi cuocere per 40-50 minuti fino a doratura dovrebbero suono vuoto quando sfruttato sotto. Lasciare raffreddare completamente prima di mangiare. I pani possono ora essere congelati per un massimo di 1 mese.