Treccia di cardamomo glassata con zucchero

Treccia di cardamomo glassata con zucchero
La treccia di cardamomo glassata con zucchero è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 24 porzioni con 116 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cardamomo macinato, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Treccia di noci caramellate glassate, Treccia di cardamomo, e No-Impastare svedese cardamomo treccia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una casseruola pesante a fuoco basso. Cuocere 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e un termometro registra 115, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la casseruola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire 2 1/2 tazze di farina e lievito in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di latte e uova; battere con un mixer stand resistente a bassa velocità 30 secondi o solo fino a quando mescolato. Aumentare mixer a velocità media; battere 2 a 3 minuti. Aggiungere gradualmente 2 tazze di farina; battere a bassa velocità fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
6
Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Dividere l'impasto in 3 parti uguali, modellando ciascuna in una corda da 20 pollici. Pinch termina insieme ad una estremità per sigillare. Treccia corde su una superficie leggermente infarinata; pizzico sciolto estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Posizionare la treccia su una teglia rivestita con spray da cucina. (La treccia dovrebbe essere lunga circa 15 pollici.) Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Unire l'albume e l'acqua; spazzolare sopra la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
12
Cospargere 1 cucchiaio di zucchero a grana grossa sopra la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
ZuccheroZucchero
13
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a doratura e pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere dal forno; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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