Treccia di cardamomo glassata con zucchero
La treccia di cardamomo glassata con zucchero è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 24 porzioni con 116 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cardamomo macinato, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Treccia di noci caramellate glassate, Treccia di cardamomo, e No-Impastare svedese cardamomo treccia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una casseruola pesante a fuoco basso. Cuocere 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e un termometro registra 115, mescolando frequentemente.
Togliere la casseruola dal fuoco.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 2 1/2 tazze di farina e lievito in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte e uova; battere con un mixer stand resistente a bassa velocità 30 secondi o solo fino a quando mescolato. Aumentare mixer a velocità media; battere 2 a 3 minuti. Aggiungere gradualmente 2 tazze di farina; battere a bassa velocità fino a quando la miscela forma una palla.
Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Dividere l'impasto in 3 parti uguali, modellando ciascuna in una corda da 20 pollici. Pinch termina insieme ad una estremità per sigillare. Treccia corde su una superficie leggermente infarinata; pizzico sciolto estremità per sigillare.
Posizionare la treccia su una teglia rivestita con spray da cucina. (La treccia dovrebbe essere lunga circa 15 pollici.) Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Unire l'albume e l'acqua; spazzolare sopra la pagnotta.
Cospargere 1 cucchiaio di zucchero a grana grossa sopra la pagnotta.
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a doratura e pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Togliere dal forno; raffreddare su una gratella.