Albicocca ananas treccia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lievito attivo, estratto di vanillan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Treccia di formaggio cremoso all'albicocca, Treccia di formaggio ananas, e Confettura di albicocche e ananas per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, zucchero, lievito e sale. In una casseruola, scaldare l'acqua, il latte e il burro a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Lievito
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere fino a inumidire. Sbattere le uova fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Nel frattempo, unire gli ingredienti di riempimento in una grande casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando addensato. Cool.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
7
Rotolare ogni metà in un 16-in. x 8-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
8
Mettere su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cucchiaio riempiendo il terzo centro di ogni rettangolo. Su ogni lato lungo, tagliare 1-in.- strisce larghe circa 2-1 / 2 in. al centro. A partire da un'estremità, piegare le strisce alternate ad angolo attraverso il riempimento. Pizzicare le estremità per sigillare e infilare sotto. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
10
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare.
12
Per la glassa, unire lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia e abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.