Tre Virtù Zuppa: Le Virtu

Tre Virtù Zuppa: Le Virtu
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Tre Zuppa Virtù: Le Virtu una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1037 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.72 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai mortadella, stinco di manzo, finocchio bulbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Le virtù (Minestrone abruzzese “Sette Virtù"), Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, e Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire la cotenna di maiale, lo zampone, l'osso di prosciutto e lo stinco di manzo. Premere il chiodo di garofano nella cipolla e aggiungere alla pentola, insieme con il sedano e rametti interi prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere 8 tazze di acqua e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore. Aggiustare di sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Filtrare il brodo e tornare al piatto. Scartare le verdure e conservare la carne. Una volta che la carne è abbastanza fredda da maneggiare, spogliarla dalle ossa, rimuovere la cartilagine in eccesso e tornare alla pentola con il brodo per cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Nel frattempo, mettere i fagioli in una pentola da 4 quarti e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda, quindi riportare i fagioli nella pentola, aggiungere l'alloro, la cipolla, l'osso del prosciutto e 5 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre al minimo e cuocere, coperto, per circa 45 minuti, o fino a quando i legumi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LegumiLegumi
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Scolare i fagioli e mettere da parte, scartando l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
In una padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere l'aglio, scalogno, finocchio, prezzemolo tritato e carote, e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Scolare i pomodori, riservando i succhi e aggiungere i pomodori nella padella. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere il succo riservato alla pentola principale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere le favas e i piselli alla miscela di pomodoro e verdure, mescolare e cuocere 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
11
Aggiungere le erbe, il pepe nero e la noce moscata alla miscela di pomodoro e verdure e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
12
Aggiungere i verdi e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
13
Nel frattempo, portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere i tortellini in acqua bollente per 4 minuti, quindi scolarli e aggiungerli alla pentola principale con il composto di verdure di pomodoro e i ceci. Condire con sale e pepe, se necessario, e servire con formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
In un forno olandese o in una grande casseruola a fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
15
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16
Aggiungere la spalla di vitello e maiale e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben rosolata e inizia a rilasciare alcuni dei suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
17
Togliere dal fuoco e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
18
Aggiungere il prosciutto e la mortadella nella ciotola, quindi aggiungere l'uovo e mescolare bene per unire. Cuocere fino a quando la miscela rassoda e mantiene la sua forma quando una palla cucchiaio di dimensioni viene rimosso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
ProsciuttoProsciutto
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
19
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
20
Preparare la pasta secondo la ricetta e stenderla fino all'impostazione più sottile su una macchina per la laminazione della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
21
Tagliare la pasta in quadrati da 3 pollici e posizionare un cucchiaio scarso del composto di carne al centro di ogni quadrato. Portare 2 angoli diagonali di ogni quadrato insieme, quindi portare gli altri 2 angoli intorno insieme per formare i tortellini. Mettere da parte su asciugamani umidi fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
22
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
23
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
24
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
25
Stendere la pasta su una macchina per la laminazione della pasta allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare680peperoncino habanerostinco di manzostinco di manzo6gamberetti e venatiPepe neroPepe nero1carota tritata finementecarota tritata finemente1costolasedano, dimezzatosedano, dimezzato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilececi secchiceci secchi1uovo sbattutouovo sbattuto4extra grandi(parzialmente e )(parzialmente e )1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefave sgusciatefave sgusciate1bulbo di finocchio, tritato grossolanamentebulbo di finocchio, tritato grossolanamente8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3foglie di menta frescafoglie di menta fresca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli freschi sgusciatipiselli freschi sgusciati1mazzotimo fresco, lascia solotimo fresco, lascia solo12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, affettatoaglio, affettato2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente113peperoncino habanerospalla di maiale macinataspalla di maiale macinata113peperoncino habanero1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1osso di prosciuttoosso di prosciutto1osso di prosciutto, dimezzatoosso di prosciutto, dimezzato113peperoncino habaneromortadella tagliata a dadinimortadella tagliata a dadini0cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cp. verdura (ad esempio spinaci)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo1Tortillas di farina fresca, per servireTortillas di farina fresca, per servire1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1cipolla, dimezzatacipolla, dimezzata3ramettorametti interi di prezzemolo, più 3 rametti, tritati finementerametti interi di prezzemolo, più 3 rametti, tritati finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaciocavallo grattugiato o pecorino Romanocaciocavallo grattugiato o pecorino Romano113peperoncino habanerocotenna di maialecotenna di maiale113peperoncino habaneroprosciutto tagliato a dadiniprosciutto tagliato a dadini6gamberetti e venatiSaleSale6gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe2scalogno a fettescalogno a fette9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci tritatispinaci tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori in scatola e loro succhipomodori in scatola e loro succhi6gamberetti e venatiCaciocavallo, o Parmigiano-Reggiano, da grattugiareCaciocavallo, o Parmigiano-Reggiano, da grattugiare1zampone di maialezampone di maiale
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute80
Tipi di piattoMinestra
Rivista