Tre Virtù Zuppa: Le Virtu

Tre Virtù Zuppa: Le Virtu
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Tre Zuppa Virtù: Le Virtu una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1037 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.72 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai mortadella, stinco di manzo, finocchio bulbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Le virtù (Minestrone abruzzese “Sette Virtù"), Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, e Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire la cotenna di maiale, lo zampone, l'osso di prosciutto e lo stinco di manzo. Premere il chiodo di garofano nella cipolla e aggiungere alla pentola, insieme con il sedano e rametti interi prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere 8 tazze di acqua e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore. Aggiustare di sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Filtrare il brodo e tornare al piatto. Scartare le verdure e conservare la carne. Una volta che la carne è abbastanza fredda da maneggiare, spogliarla dalle ossa, rimuovere la cartilagine in eccesso e tornare alla pentola con il brodo per cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Nel frattempo, mettere i fagioli in una pentola da 4 quarti e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda, quindi riportare i fagioli nella pentola, aggiungere l'alloro, la cipolla, l'osso del prosciutto e 5 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre al minimo e cuocere, coperto, per circa 45 minuti, o fino a quando i legumi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LegumiLegumi
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scolare i fagioli e mettere da parte, scartando l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
In una padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere l'aglio, scalogno, finocchio, prezzemolo tritato e carote, e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Scolare i pomodori, riservando i succhi e aggiungere i pomodori nella padella. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il succo riservato alla pentola principale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere le favas e i piselli alla miscela di pomodoro e verdure, mescolare e cuocere 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
11
Aggiungere le erbe, il pepe nero e la noce moscata alla miscela di pomodoro e verdure e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
12
Aggiungere i verdi e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
13
Nel frattempo, portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere i tortellini in acqua bollente per 4 minuti, quindi scolarli e aggiungerli alla pentola principale con il composto di verdure di pomodoro e i ceci. Condire con sale e pepe, se necessario, e servire con formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
In un forno olandese o in una grande casseruola a fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
15
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
16
Aggiungere la spalla di vitello e maiale e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben rosolata e inizia a rilasciare alcuni dei suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
17
Togliere dal fuoco e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
18
Aggiungere il prosciutto e la mortadella nella ciotola, quindi aggiungere l'uovo e mescolare bene per unire. Cuocere fino a quando la miscela rassoda e mantiene la sua forma quando una palla cucchiaio di dimensioni viene rimosso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
ProsciuttoProsciutto
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
19
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
20
Preparare la pasta secondo la ricetta e stenderla fino all'impostazione più sottile su una macchina per la laminazione della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
21
Tagliare la pasta in quadrati da 3 pollici e posizionare un cucchiaio scarso del composto di carne al centro di ogni quadrato. Portare 2 angoli diagonali di ogni quadrato insieme, quindi portare gli altri 2 angoli intorno insieme per formare i tortellini. Mettere da parte su asciugamani umidi fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
22
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
23
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
24
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
25
Stendere la pasta su una macchina per la laminazione della pasta allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare680peperoncino habanerostinco di manzostinco di manzo6un po' di zucchine tritatePepe neroPepe nero1carota tritata finementecarota tritata finemente1costolasedano, dimezzatosedano, dimezzato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilececi secchiceci secchi1uovo sbattutouovo sbattuto4extra grandi(parzialmente e )(parzialmente e )1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefave sgusciatefave sgusciate1bulbo di finocchio, tritato grossolanamentebulbo di finocchio, tritato grossolanamente8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3foglie di menta frescafoglie di menta fresca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli freschi sgusciatipiselli freschi sgusciati1mazzotimo fresco, lascia solotimo fresco, lascia solo12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, affettatoaglio, affettato2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente113peperoncino habanerospalla di maiale macinataspalla di maiale macinata113peperoncino habanero1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1osso di prosciuttoosso di prosciutto1osso di prosciutto, dimezzatoosso di prosciutto, dimezzato113peperoncino habaneromortadella tagliata a dadinimortadella tagliata a dadini0cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cp. verdura (ad esempio spinaci)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo11-1/2 cucchiaini di aglio tritato GOYA® o 3 spicchi d'aglio fresco, tritati finemente1-1/2 cucchiaini di aglio tritato GOYA® o 3 spicchi d'aglio fresco, tritati finemente1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1cipolla, dimezzatacipolla, dimezzata3ramettorametti interi di prezzemolo, più 3 rametti, tritati finementerametti interi di prezzemolo, più 3 rametti, tritati finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaciocavallo grattugiato o pecorino Romanocaciocavallo grattugiato o pecorino Romano113peperoncino habanerocotenna di maialecotenna di maiale113peperoncino habaneroprosciutto tagliato a dadiniprosciutto tagliato a dadini6un po' di zucchine tritateSaleSale6un po' di zucchine tritateSale e pepeSale e pepe2scalogno a fettescalogno a fette9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci tritatispinaci tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori in scatola e loro succhipomodori in scatola e loro succhi6un po' di zucchine tritateCaciocavallo, o Parmigiano-Reggiano, da grattugiareCaciocavallo, o Parmigiano-Reggiano, da grattugiare1zampone di maialezampone di maiale
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute80
Tipi di piattoMinestra
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