Tre torta di latte con Rompope

Tre torta di latte con Rompope
Tre torta al latte con Rompope potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 342 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina di torta, burro, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Rompope, Rompope (Zabaione messicano), e Milk Tart layer cake-Torta alla vaniglia con ripieno di crema di crostata al latte.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare metà del liquido in una grande casseruola pesante. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e far bollire delicatamente fino a quando la miscela è ridotta a 1 1/4 tazze, mescolando frequentemente, circa 17 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere la metà rimanente del liquido. (Può essere fatto 1 giorno prima. Riavvolgere solo fino a quando tiepido prima di utilizzare.)
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 8 pollici di diametro tortiera con 2 pollici di altezza lati. Linea fondo della padella con carta pergamena; burro e farina pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Sbattere le uova e lo zucchero a fondersi in una grande ciotola. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua). Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela costantemente fino a spessore, giallo pallido, e triplicato in volume, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Continuare a battere la miscela fino a raffreddare, circa 6 minuti. Setacciare la farina sulla miscela di uova in 3 aggiunte, piegando delicatamente in ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire 1 tazza di pastella in una piccola ciotola; piegare in burro fuso in 3 aggiunte. Piegare delicatamente in pastella in grande ciotola, facendo attenzione a non sgonfiare pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore è dorata e il tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Torta fresca in padella 10 minuti. Girare la torta sul piatto profondo almeno 2 pollici più grande della torta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Rimuovere la carta pergamena. Utilizzando spiedo di legno, pierce torta in tutto top, spaziatura piercing 1/2 pollice a parte e premendo spiedo fino al fondo della torta.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
SpiediniSpiedini
8
Versare gradualmente metà dello sciroppo di rompope tiepido sopra la torta calda, spargendo sopra la torta con la spatola e permettendo allo sciroppo di rompope di immergersi nella torta prima di aggiungere altro. Invertire torta su un altro grande piatto profondo. Pierce torta in tutto top, spaziatura piercing 1/2 pollice a parte e premendo spiedo fino al fondo della torta. Versare gradualmente lo sciroppo rompope rimanente sulla torta, stendendolo con la spatola e lasciando immergere lo sciroppo prima di aggiungerne altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SpiediniSpiedini
9
Lasciate riposare la torta a temperatura ambiente fino a raffreddare completamente, circa 2 ore, di tanto in tanto spooning qualsiasi sciroppo rompope che raccoglie sul fondo del piatto e sciroppo pioggerella sulla torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
1
Utilizzando mixer elettrico, battere la panna e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando i picchi formano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Spalmare la glassa sulla torta. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
3
Guarnire con bacche dimezzate e menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
MentaMenta
4
Servire con frutti di bosco a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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