Tre patate al formaggio Hasselback

Tre patate al formaggio Hasselback
Hai bisogno di un contorno senza glutine e fodmap friendly? Tre patate Hasselback formaggio potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 337 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di sale kosher, burro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Patate Hasselback con formaggio e pancetta, Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), e Patate di Hasselback per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Sbucciate tutte le patate e, mentre le sbucciate, mettetele in un grande contenitore con 1 gallone d'acqua e il succo di limone per evitare che si rosolino. Una volta che sono tutti sbucciati, rimuoverli dall'acqua e asciugare. Quindi affettare le patate a circa 1/4 di pollice di distanza e circa tre quarti del percorso per creare una serie di fette uniformi in modo che siano ancora unite insieme nella parte inferiore. Questo dovrebbe creare una finitura di tipo fan alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Quindi, usando una frusta, frullare il burro, il prezzemolo, il sale e il pepe. Assicurarsi di mescolare bene. Immergere le patate nella miscela di burro, assicurandosi che anche le fessure della patata assorbano la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Mettere le patate su una teglia e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Dopo 30 minuti, togliere le patate, riscaldare nuovamente il burro rimanente e condire sopra. Dividere la miscela di formaggio sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Cuocere le patate fino a quando il formaggio è sciolto e le patate sono cotte attraverso, circa 15 minuti. Una volta sciolte, togliere le patate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista