Tre Lasagne al formaggio

Tre Lasagne al formaggio
Tre Lasagne al formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 5124 calorie, 266g di proteine, e 234g di grasso ogni. Per $17.62 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, aglio, lasagne e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Lasagna con salsa bianca-Lasagna con un tocco, una salsa di mozzarella bianca, Quattro Lasagne al formaggio, e Lasagne a quattro formaggi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e adagiare le lasagne sul foglio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
In una ciotola media, unire ricotta, parmigiano, uova, sale e pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio e soffriggere l'aglio per 2 minuti; mescolare in salsa di pasta e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Salsa di calore fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto, 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia 9x13. Coprire con uno strato di tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spalmare metà del composto di ricotta sopra le tagliatelle; in alto con un altro strato di noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
8
Versare 1 1/2 tazze di salsa sulle tagliatelle e distribuire la ricotta rimanente sulla salsa. Top con le tagliatelle rimanenti e salsa e cospargere la mozzarella su tutto. Coprire con un foglio unto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
RicottaRicotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere 45 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante e la parte superiore è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute76
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