Tre Lasagne al formaggio

Tre Lasagne al formaggio
Tre Lasagne al formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 5124 calorie, 266g di proteine, e 234g di grasso ogni. Per $17.62 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, aglio, lasagne e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Lasagna con salsa bianca-Lasagna con un tocco, una salsa di mozzarella bianca, Quattro Lasagne al formaggio, e Lasagne a quattro formaggi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e adagiare le lasagne sul foglio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
In una ciotola media, unire ricotta, parmigiano, uova, sale e pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio e soffriggere l'aglio per 2 minuti; mescolare in salsa di pasta e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Salsa di calore fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto, 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia 9x13. Coprire con uno strato di tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spalmare metà del composto di ricotta sopra le tagliatelle; in alto con un altro strato di noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
8
Versare 1 1/2 tazze di salsa sulle tagliatelle e distribuire la ricotta rimanente sulla salsa. Top con le tagliatelle rimanenti e salsa e cospargere la mozzarella su tutto. Coprire con un foglio unto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RicottaRicotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere 45 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante e la parte superiore è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute76
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