Tre insalata di fagioli

Tre insalata di fagioli è un contorno che serve 4. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 299 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico, fagiolini, ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è spettacolare. Provare Salmone al limone alla griglia su burro caldo Insalata di fagioli e fagioli verdi, Insalata di fagioli verdi, fagioli gialli e pomodori con vinaigrette balsamica bianca, e Cena di stasera: Insalata di Fave, Asparagi e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Impostare una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Aggiungere i fagiolini alla pentola e cuocere fino a quando croccante-tenera, 2 o 3 minuti.
Scolare e immergere i fagiolini nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Sbatti l'aceto, la senape e il miele in una grande ciotola.
Sbattere l'olio fino a emulsionarlo.
Aggiungere i fagiolini, i cannellini, i rognoni, il basilico, il prezzemolo e lo scalogno nella ciotola e condirli a cappotto.
Cospargere di sale e pepe e servire.