Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 418 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Se hai cipolla, parmigiano, formaggio cheddar piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo-Penne alla Fiorentina, Penne Cremose alla Fiorentina con Funghi e Spinaci, e TRE FORMAGGIO POLLO FIORENTINO.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere funghi, cipolla e peperone; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fungo
Cipolla
4
Aggiungere spinaci, origano e pepe nero; soffriggere 3 minuti o solo fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Origano
Spinaci
5
Mettere la ricotta in un robot da cucina; elaborare fino a quando molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Unire la miscela di spinaci, ricotta, pasta, pollo, 3/4 di tazza di formaggio cheddar, 1/4 di tazza di parmigiano, latte e zuppa in una grande ciotola. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 2 litri rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Formaggio Cheddar
Ricotta
Spray Da Cucina
Pollo Intero
Spinaci
Ricetta Pizzoccheri
Latte
Zuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
7
Cospargere con restante 1/4 tazza di formaggio cheddar e rimanente 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Formaggio Cheddar
8
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.