Tre Formaggi Fritatta
Tre Formaggi Fritatta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 7 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Se hai provolone, cipolle verdi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 78 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili includono Tre Formaggi Fritata, Quattro Formaggi Pizza, e Pastan ai Quattro Formaggi.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova, il parmigiano e il pepe insieme. Accantonare.
In una padella profonda con manico a prova di forno (o nella metà profonda di una padella per frittata) scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 5-7 minuti.
Trasferire su un tagliere e una fetta di moneta. Lasciando solo 1 cucchiaino di olio nella padella, a fuoco medio aggiungere le cipolle verdi e peperone e cuocere finché sono teneri, circa 2 minuti. Mescolare l'aglio e il timo e cuocere per altri 30 secondi.
Aggiungere le fette di salsiccia cotte nella padella insieme al composto di uova; lasciare riposare le uova per 30 secondi.
Aggiungere asiago e provolone e continuare a cuocere fino a quando i bordi sono appena iniziando a impostare, utilizzando una spatola di gomma, tirare delicatamente i bordi lontano dal lato della padella permettendo le uova crude a scorrere sotto, circa 2 minuti. Continuare la cottura (intatta) circa 4 minuti in più.
Nel frattempo, preriscaldare un forno a 375 gradi F, e terminare la cottura fino a quando il centro della miscela di uova è delicatamente ferma al tatto, ei bordi stanno cominciando a doratura, circa 6-10 minuti. (Se si utilizza una padella Frittata impostare la metà bassa della padella a fuoco medio basso e spennellare leggermente con olio d'oliva.
Posizionare la padella poco profonda a testa in giù sulla parte superiore della padella profonda e capovolgere la frittata nella padella poco profonda. Cuocere coperto fino a quando la frittata è impostata, circa 6 minuti.)
Agitare delicatamente la padella per allentare la frittata e utilizzare una spatola di gomma per farlo scorrere con attenzione su un piatto da portata, tagliato a spicchi.
Guarnire con timo fresco.