Tre Cannelloni di carne Cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 632 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.52 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi alloro, noce moscata, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Cannelloni di manzo Cuocere, Carne panino Cuocere, e Mostro di carne Cornbread Cuocere.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere carne di vitello, maiale e manzo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Aggiungere il vino e ridurre per 1 minuto. Mescolare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere le erbe, la foglia di alloro e sale e pepe. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Scoprire e ridurre fino a quasi asciutto. Scartare la foglia di alloro. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
7
Nel frattempo, sciogliere il burro o la margarina in una casseruola a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Sbattere la farina per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Sbattere nel latte, noce moscata grattugiata, sale e pepe. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il prezzemolo e 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Trasferire la miscela di carne raffreddata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
Mescolare i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
12
Mescolare la salsa di formaggio e prezzemolo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
13
Unire la salsa di pomodoro e la panna, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pomodori Sole Non
14
Tagliare i fogli di pasta trasversalmente in lunghezze di 5 pollici. In una pentola di acqua bollente salata, cuocere le tagliatelle un paio alla volta fino al dente. Questo dovrebbe richiedere solo un minuto o due con pasta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
15
Trasferire in una ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
16
Stendere le tagliatelle in uno strato su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
17
Spoon 1/4 tazza di riempimento verso il basso il centro di una tagliatella, e rotolare la tagliatella per racchiudere il deposito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
18
Trasferire i cannelloni, cucitura laterale verso il basso, in un piatto gratinato ben imburrato. Ripetere con le tagliatelle rimanenti e il ripieno, disponendo in un unico strato. Mestolo la salsa di pomodoro sopra i cannelloni, e cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Cannelloni
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Mestolo
19
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 10 minuti, o fino a quando bolle. Eseguire sotto il broiler circa 4 pollici dal fuoco per 2 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)