Tre calzoni di formaggio e carciofi

Tre calzoni di formaggio e carciofi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova tre calzoni di formaggio e carciofo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 579 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli cuori di carciofo, pomodori secchi, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pomodori essiccati al sole si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Calzoni di salsiccia e carciofi, Pollo arrosto-Calzoni di carciofo, e Calzoni di pollo, spinaci e carciofi (taglia personale) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Cospargere leggermente una teglia antiaderente pesante con farina di mais. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nella ciotola del robot da cucina, aggiungere i cuori di carciofo, il Pecorino Romano, la ricotta, la fontina, i pomodori secchi, il succo di limone, sale, pepe e la scorza di limone. Pulse fino a quando combinato e grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Pecorino RomanoPecorino Romano
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
FontinaFontina
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Usando un coltello, tagliare l'impasto della pizza in quarti. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in quattro cerchi da 6 pollici, ciascuno di circa 1/4 di pollice di spessore. Utilizzando un pennello da pasticceria, spennellare l'impasto con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Mettere un quarto del ripieno su un lato di ogni cerchio di pasta. Piegare l'impasto sul ripieno, formando un semicerchio. Pizzicare i bordi della pasta saldamente insieme e crimpare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Posizionare il calzone individuale preparato sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Condire i calzoni con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
8
Cospargere leggermente con sale e pepe. Usando un coltello affilato, taglia una fessura sulla parte superiore di ogni calzone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Cuocere fino a doratura e il ripieno bolle, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire con salsa di pomodoro e basilico riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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