Tre biscotti allo zenzero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti a tre zenzero potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $3.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 2540 calorie. Vai al negozio e prendi le date, il prodotto a base di uova senza colesterolo, lo zenzero cristallizzato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero, Biscotti allo zenzero, e Biscotti allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 tazza di zucchero, il burro, gingerroot, melassa e prodotto a base di uova in ciotola media. Mescolare la farina, il bicarbonato e lo zenzero macinato. Mescolare in zenzero cristallizzato e date. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare la teglia con spray da cucina antiaderente.
Forma pasta in 1 1/2-inch palle.
Rotolare le palle in 1/4 di tazza di zucchero.
Posto sulla teglia. Appiattire leggermente con fondo di vetro.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando rimane solo una piccola rientranza quando viene toccato (i biscotti saranno morbidi).
Rimuovere dalla scheda cookie. Raffreddare su filo rack.