Tre-Allarme stile Italiano Chili Mac

Tre-Allarme stile Italiano Chili Mac
La ricetta a tre allarmi in stile italiano Chili Mac potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 40 minuti. Una porzione contiene 777 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso. Per $3.45 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi penne, brodo di manzo, controfiletto macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare 3 Allarme Peperoncino, 5-Allarme Cioccolato Chili, e EZ as 1-2-3-Allarme Tacchino Peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in acqua salata fino al dente. Preriscaldare il broiler ad alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Nel frattempo, scaldare una padella profonda a fuoco medio alto con olio extra vergine di oliva. Quando l'olio si increspa o fuma, sbriciola il manzo e il marrone, da 5 a 6 minuti. Condire la carne con peperoncino in polvere, sale e pepe. Quando la carne è rosolata, aggiungere cipolle, peperoni e aglio. Cuocere le verdure fino a renderle morbide, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere brodo e raschiare pan sgocciolature. Mescolare i pomodori schiacciati, cuocere a fuoco lento la salsa 10 minuti e piegare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare la pasta e aggiungere al sugo. Toss per combinare e trasferire in una casseruola. Coprire con formaggio e marrone sotto broiler 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista