Traybake di salsiccia e lenticchie

Traybake di salsiccia e lenticchie
Salsiccia & lenticchie traybake prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 906 calorie, 40g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se si dispone di sciroppo d'acero, salsicce, g pouch puy lenticchie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da BBC Good Food ha 4 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Zuppa di salsiccia di lenticchie, Zuppa di salsiccia e lenticchie, e Casseruola di lenticchie e salsiccia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Quarto le cipolle, lasciando la radice intatta in modo da non cadere a pezzi durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Scaldare una padella ad alta. Cuocere le cipolle a carbonizzare, quindi rimuovere e mettere da parte. Ripeti con le salsicce che non hai bisogno di cucinarle a questo punto, basta rosolarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare le lenticchie in una teglia e aggiungere i succhi dalla padella, l'aceto e un po ' di condimento, quindi gettare insieme. Disporre sopra i cunei di cipolla e le salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
LenticchiaLenticchia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Spennellare le salsicce e le cipolle con lo sciroppo d'acero e condire le cipolle. Cuocere per 20 minuti, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute12
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