Traybake di salsiccia e lenticchie
Salsiccia & lenticchie traybake prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 906 calorie, 40g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se si dispone di sciroppo d'acero, salsicce, g pouch puy lenticchie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da BBC Good Food ha 4 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Zuppa di salsiccia di lenticchie, Zuppa di salsiccia e lenticchie, e Casseruola di lenticchie e salsiccia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Quarto le cipolle, lasciando la radice intatta in modo da non cadere a pezzi durante la cottura.
Scaldare una padella ad alta. Cuocere le cipolle a carbonizzare, quindi rimuovere e mettere da parte. Ripeti con le salsicce che non hai bisogno di cucinarle a questo punto, basta rosolarle.
Versare le lenticchie in una teglia e aggiungere i succhi dalla padella, l'aceto e un po ' di condimento, quindi gettare insieme. Disporre sopra i cunei di cipolla e le salsicce.
Spennellare le salsicce e le cipolle con lo sciroppo d'acero e condire le cipolle. Cuocere per 20 minuti, quindi servire.