Traybake di pollo Harissa con peperoni e feta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 389 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso. 143 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi cipolle, aceto di vino, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Traybake di pollo Harissa, Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta, e Pollo con pomodori, peperoni e Feta.
Istruzione
1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la pasta di harissa e l'aceto, quindi aggiungere il pollo e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Harissa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere il composto in una grande teglia e arrostire per 35 minuti, girando almeno una volta. Negli ultimi 10 minuti, aggiungere i peperoni e la feta, quindi cospargere con i pinoli poco prima della fine del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente