Traybake di pollo Harissa
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Harissa traybake di pollo potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 376 calorie. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 329 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e prendere butternut squash, g pot yogurt naturale, cipolle, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è spettacolare. Provare Traybake di pollo Harissa con peperoni & feta, Traybake di pollo all-in-one, e Traybake di pollo e chorizo per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mescolare 2 cucchiai di harissa con 3 cucchiai di yogurt. Strofinare su tutti i petti di pollo e mettere da parte per marinare mentre si avvia la verdura.
Gettare la zucca e le cipolle con il restante harissa, mescolato con 2 cucchiai di olio (girasole, verdura o oliva va bene), e un po ' di condimento in una grande teglia. Arrosto per 10 minuti.
Togliere la verdura dal forno, aggiungere il pollo allo stagno, quindi arrostire per altri 20-25 minuti fino a quando il pollo e la verdura sono cotti.
Servire con il restante yogurt sul lato, e una grande ciotola di couscous o riso.