Transilvania Caldo Toddy

Transilvania Caldo Toddy
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 233 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una miscela di optional: rum, miele, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gulasch della Transilvania, Cavoli della Transilvania, e Zuppa acida di pollo della Transilvania per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in un fornello lento da 3 o 3 1/2 litri.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire e cuocere a bassa impostazione 3 ore, o fino a quando completamente riscaldato.
3
Sbattere bene prima di servire.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Servire caldo con bastoncini di cannella e un colpo di rum scuro, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
ColpoColpo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Rivista