Tramonto di calce

Tramonto di calce
Lime Sunset potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 111 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa 45 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai nettare di albicocca, succo d'ananas, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 33%. Provare Sunset Punch, Sangria al tramonto, e Cupcakes tramonto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande brocca; coprire e raffreddare.
2
Aggiungere ginger ale appena prima di servire e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
3
Versare sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista