Traliccio di pralina pecan
Pecan pralina traliccio è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 491 calorie. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai uova, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così impressionante. Provare Traliccio di pralina pecan, Torta di pecan senza glutine Bundt Cake con Crumble di pecan e glassa di pralina, e Torta di noci pecan praline per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 3 cucchiai di farina e lievito in una piccola ciotola per frullare.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua tiepida; sbattere fino a che liscio.
Lasciare riposare la miscela fino a soffiare, circa 12 minuti.
Unire 2 1/4 tazze di farina, panna acida, zucchero, tuorli d'uovo, vaniglia, sale, e la miscela di lievito in una grande ciotola di mixer heavy-duty dotato di attacco paddle. Battere a velocità media fino a quando l'impasto è appiccicoso, aggiungendo da 1 a 2 cucchiai di acqua se la miscela è troppo secca, circa 5 minuti.
Aggiungere il burro; battere fino a quando la pasta è liscia e morbida, aggiungendo più farina da cucchiaiate fino a quando la pasta è leggermente più solida e si allontana dai lati della ciotola, circa 5 minuti. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Far lievitare l'impasto in una zona calda e priva di correnti d'aria fino ad almeno raddoppiare il volume, circa 2 ore.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss noci pecan e olio su bordato teglia per cappotto.
Cuocere fino a quando aromatico, circa 5 minuti.
Cospargere i dadi con 1/8 cucchiaino di sale marino; raffreddare sul foglio. Tritare grossolanamente le noci pecan.
Raschiare la pasta sulla superficie infarinata. Toss pasta a cappotto con la farina e premere delicatamente per sgonfiare. Linea piano di lavoro con lungo foglio di carta pergamena; cospargere la carta con la farina.
Stendere la pasta su pergamena preparata a rettangolo 16x14 pollici. Usando la spatola offset, spalmare il burro longitudinalmente in una striscia larga 5 pollici al centro della pasta.
Cospargere di zucchero, poi noci sul burro.
Tagliare la pasta non riempita su entrambi i lati del ripieno in strisce diagonali larghe 3/4 di pollice. Piegare le strisce alternate sopra il riempimento sulla leggera diagonale, formando la parte superiore del reticolo. Piegare le estremità libere sotto il bordo inferiore del pane. Far scorrere la pergamena con il pane su una grande teglia bordata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in zona calda senza correnti d'aria fino a quando molto gonfio, circa 1 1/2 ore.
Posizionare il rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Spennellare il pane con la glassa all'uovo.
Cuocere fino a doratura, girando foglio dopo 15 minuti, circa 25 minuti in totale. Far scorrere la pergamena con il pane sul rack e raffreddare almeno 1 ora.
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente, avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente.)