Pecan pralina traliccio è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 491 calorie. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai uova, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così impressionante. Provare Traliccio di pralina pecan, Torta di pecan senza glutine Bundt Cake con Crumble di pecan e glassa di pralina, e Torta di noci pecan praline per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 3 cucchiai di farina e lievito in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere 3 cucchiai di acqua tiepida; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Lasciare riposare la miscela fino a soffiare, circa 12 minuti.
4
Unire 2 1/4 tazze di farina, panna acida, zucchero, tuorli d'uovo, vaniglia, sale, e la miscela di lievito in una grande ciotola di mixer heavy-duty dotato di attacco paddle. Battere a velocità media fino a quando l'impasto è appiccicoso, aggiungendo da 1 a 2 cucchiai di acqua se la miscela è troppo secca, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Tuorlo
Vaniglia
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Lievito
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere il burro; battere fino a quando la pasta è liscia e morbida, aggiungendo più farina da cucchiaiate fino a quando la pasta è leggermente più solida e si allontana dai lati della ciotola, circa 5 minuti. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
6
Far lievitare l'impasto in una zona calda e priva di correnti d'aria fino ad almeno raddoppiare il volume, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss noci pecan e olio su bordato teglia per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Cuocere fino a quando aromatico, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Cospargere i dadi con 1/8 cucchiaino di sale marino; raffreddare sul foglio. Tritare grossolanamente le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino
Pecan
Dado
4
Raschiare la pasta sulla superficie infarinata. Toss pasta a cappotto con la farina e premere delicatamente per sgonfiare. Linea piano di lavoro con lungo foglio di carta pergamena; cospargere la carta con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
5
Stendere la pasta su pergamena preparata a rettangolo 16x14 pollici. Usando la spatola offset, spalmare il burro longitudinalmente in una striscia larga 5 pollici al centro della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
6
Cospargere di zucchero, poi noci sul burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Dado
7
Tagliare la pasta non riempita su entrambi i lati del ripieno in strisce diagonali larghe 3/4 di pollice. Piegare le strisce alternate sopra il riempimento sulla leggera diagonale, formando la parte superiore del reticolo. Piegare le estremità libere sotto il bordo inferiore del pane. Far scorrere la pergamena con il pane su una grande teglia bordata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in zona calda senza correnti d'aria fino a quando molto gonfio, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
8
Posizionare il rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Spennellare il pane con la glassa all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Smalto
Uovo
10
Cuocere fino a doratura, girando foglio dopo 15 minuti, circa 25 minuti in totale. Far scorrere la pergamena con il pane sul rack e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
11
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente, avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente.)