Traliccio di pralina pecan

Traliccio di pralina pecan
Pecan pralina traliccio è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 491 calorie. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai uova, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così impressionante. Provare Traliccio di pralina pecan, Torta di pecan senza glutine Bundt Cake con Crumble di pecan e glassa di pralina, e Torta di noci pecan praline per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 3 cucchiai di farina e lievito in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 3 cucchiai di acqua tiepida; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Lasciare riposare la miscela fino a soffiare, circa 12 minuti.
4
Unire 2 1/4 tazze di farina, panna acida, zucchero, tuorli d'uovo, vaniglia, sale, e la miscela di lievito in una grande ciotola di mixer heavy-duty dotato di attacco paddle. Battere a velocità media fino a quando l'impasto è appiccicoso, aggiungendo da 1 a 2 cucchiai di acqua se la miscela è troppo secca, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il burro; battere fino a quando la pasta è liscia e morbida, aggiungendo più farina da cucchiaiate fino a quando la pasta è leggermente più solida e si allontana dai lati della ciotola, circa 5 minuti. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Far lievitare l'impasto in una zona calda e priva di correnti d'aria fino ad almeno raddoppiare il volume, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss noci pecan e olio su bordato teglia per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere fino a quando aromatico, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cospargere i dadi con 1/8 cucchiaino di sale marino; raffreddare sul foglio. Tritare grossolanamente le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
PecanPecan
DadoDado
4
Raschiare la pasta sulla superficie infarinata. Toss pasta a cappotto con la farina e premere delicatamente per sgonfiare. Linea piano di lavoro con lungo foglio di carta pergamena; cospargere la carta con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
5
Stendere la pasta su pergamena preparata a rettangolo 16x14 pollici. Usando la spatola offset, spalmare il burro longitudinalmente in una striscia larga 5 pollici al centro della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
6
Cospargere di zucchero, poi noci sul burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
DadoDado
7
Tagliare la pasta non riempita su entrambi i lati del ripieno in strisce diagonali larghe 3/4 di pollice. Piegare le strisce alternate sopra il riempimento sulla leggera diagonale, formando la parte superiore del reticolo. Piegare le estremità libere sotto il bordo inferiore del pane. Far scorrere la pergamena con il pane su una grande teglia bordata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in zona calda senza correnti d'aria fino a quando molto gonfio, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Posizionare il rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spennellare il pane con la glassa all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SmaltoSmalto
UovoUovo
10
Cuocere fino a doratura, girando foglio dopo 15 minuti, circa 25 minuti in totale. Far scorrere la pergamena con il pane sul rack e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente, avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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