Tradizionale Philly Cheesesteak Pizza

Tradizionale Philly Cheesesteak Pizza
La tradizionale pizza Cheesesteak di Philly è un piatto principale mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperone, crema di formaggio, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Philly Cheesesteak Pizza, Philly Cheesesteak Pizza, e Facile Philly Cheesesteak Pizza.

Istruzione

1
In una padella capiente, soffriggere i peperoni, i funghi e la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Posizionare la crosta su un 12-in non ingrassato. padella per pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
4
Spalmare la salsa di pizza sulla crosta e dot con crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
Cospargere con 1 tazza di provolone. Top con miscela di pepe, manzo, anelli di pepe e restante provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Anelli Di Pepe Di BananaAnelli Di Pepe Di Banana
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Cospargere con parmigiano e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
7
Cuocere a 450° per 10-12 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Rubino brillante. Straordinaria concentrazione di fragranze. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, morello, violetta, menta, anice, cannella.Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Tornano le tipiche note di frutta rossa estese dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente, delicato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista