L'Osso Buco tradizionale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 479 calorie, 48g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.55 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, carota, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare OSSO BUCO, Osso Buco, e Osso Buco per ricette simili.
Istruzione
1
Spolverare leggermente gli stinchi di vitello con la farina. Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Vitello
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il vitello e cuocere fino a doratura all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Togliere in una ciotola e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere due spicchi di aglio schiacciato e cipolla nella padella; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera. Riportare il vitello nella padella e mescolare la carota e il vino. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare i pomodori e il brodo di manzo e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 1/2 ore, imbastendo il vitello ogni 15 minuti o giù di lì. La carne dovrebbe essere tenera, ma non cadere dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme il prezzemolo, 1 spicchio d'aglio e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cospargere la gremolata sulla carne di vitello poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
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