Tradizionale giroscopio a base di carne
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tradizionale Giroscopio carne una prova. Una porzione contiene 622 calorie, 39g di proteine, e 49g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.59 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di maggiorana, agnello macinato, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili includono Giroscopio Carne, Seitan Gyro Carne, e Gyro Carne e salsa Tzatziki.
Istruzione
Mettere la cipolla in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente. Raccogliere le cipolle al centro di un asciugamano, raccogliere le estremità dell'asciugamano e spremere il liquido dalle cipolle.
Mettere le cipolle in una ciotola insieme con l'agnello e manzo. Condire con aglio, origano, cumino, maggiorana, rosmarino, timo, pepe nero e sale.
Mescolare bene con le mani fino a quando ben combinato. Coprire e conservare in frigorifero da 1 a 2 ore per consentire ai sapori di mescolarsi.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere il composto di carne nel robot da cucina, e il polso per circa un minuto fino a quando tritato finemente e la miscela si sente di cattivo gusto. Imballare la miscela di carne in una pagnotta da 7x4 pollici, assicurandosi che non ci siano sacche d'aria. Foderare una teglia con un canovaccio umido.
Posizionare la pagnotta sull'asciugamano, all'interno della teglia e metterla nel forno preriscaldato. Riempire la teglia con acqua bollente per raggiungere a metà i lati della pagnotta.
Cuocere fino a quando la carne del giroscopio non è più rosa al centro e la temperatura interna registra 165 gradi F (75 gradi C) su un termometro per carne, da 45 minuti a 1 ora.
Versare il grasso accumulato e lasciare raffreddare leggermente prima di affettare sottilmente e servire.