Tradizionale arrosto di manzo Hash
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Tradizionale Hash Roast Beef potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $4.93 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3690 calorie, 514g di proteine, e 160 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. 128 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pot roast beef, ketchup, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Arrosto di manzo tradizionale con carote, Arrosto di manzo Hash, e Hash di Roast Beef a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Macinare il manzo, le patate e le cipolle insieme: prendere proporzioni approssimativamente uguali di manzo, patate e cipolle e metterle in un tritacarne usando un attacco di macinatura media in modo che siano ben miscelati e macinati.
Se non si dispone di un tritacarne, è possibile pulsare un paio di volte in un robot da cucina, o tritare finemente a mano.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande, preferibilmente una padella di ghisa, a fuoco medio-alto.
Aggiungi l'hash alla padella in modo che mezzo pollice di hash copra il fondo della padella. Se hai più hash da cucinare, fallo in lotti separati.
Rosolare l'hash, mescolando solo raramente all'inizio per assicurarsi che l'hash abbia l'opportunità di rosolare bene.
Mentre cucini l'hash, aggiungi pizzichi di sale e pepe macinato fresco. Fatelo un paio di volte con ogni lotto di hash.
Cuocere per almeno 10 minuti e fino a quando l'hash è ben rosolato.
Servire immediatamente con ketchup.