Tra Diavolo Jambalaya di Bobby Flay

Tra Diavolo Jambalaya di Bobby Flay
La ricetta Fra Diavolo Jambalaya di Bobby Flay potrebbe soddisfare il tuo desiderio creolo in circa 2 ore. Una porzione contiene 789 calorie, 65 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.82 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, chorizo in stile, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Margarita al mirtillo di Bobby Flay, La Pizza Margherita di Bobby Flay, e La pizza da dessert di Bobby Flay per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre i peperoni, i pomodori e 5 spicchi d'aglio su una teglia da forno, condire con 3 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Arrostire fino a quando i peperoni e i pomodori sono leggermente carbonizzati e l'aglio è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Trasferire in un robot da cucina con la purea di chipotle e lavorare fino a che liscio; raschiare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il chorizo e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
6
Rimuovere con un mestolo forato ad un piatto foderato con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio in un forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Aggiungere l'aglio a fette e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
10
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 20 secondi. Mescolare il riso e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Aggiungere la vodka e cuocere fino a ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
12
Aggiungere la purea di pomodoro / pepe e abbastanza brodo per coprire, condire con sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
13
Aggiungere il chorizo e l'origano, coprire e cuocere per 10 minuti. Sollevare il coperchio, aggiungere le cozze, coprire di nuovo e cuocere fino a quando le cozze hanno aperto, scartando qualsiasi che non lo fanno, e il riso è al dente e tutto il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
14
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta e mescolare la carne di aragosta e granchio, basilico fresco, prezzemolo e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Di un giallo pallido molto elegante questo Albariño ha un naso fresco e vibrante che ricorda la frutta tropicale con sottili note agrumate e floreali. In bocca, c'è un corpo rotondo e fresco con una combinazione salina e minerale che forniscono una marcata nozione di terroir.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute47
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