Tra Diavolo Jambalaya di Bobby Flay

Tra Diavolo Jambalaya di Bobby Flay
La ricetta Fra Diavolo Jambalaya di Bobby Flay potrebbe soddisfare il tuo desiderio creolo in circa 2 ore. Una porzione contiene 789 calorie, 65 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.82 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, chorizo in stile, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Margarita al mirtillo di Bobby Flay, La Pizza Margherita di Bobby Flay, e La pizza da dessert di Bobby Flay per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Disporre i peperoni, i pomodori e 5 spicchi d'aglio su una teglia da forno, condire con 3 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Arrostire fino a quando i peperoni e i pomodori sono leggermente carbonizzati e l'aglio è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Trasferire in un robot da cucina con la purea di chipotle e lavorare fino a che liscio; raschiare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il chorizo e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Rimuovere con un mestolo forato ad un piatto foderato con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio in un forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
8
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
Aggiungere l'aglio a fette e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
10
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 20 secondi. Mescolare il riso e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Aggiungere la vodka e cuocere fino a ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
12
Aggiungere la purea di pomodoro / pepe e abbastanza brodo per coprire, condire con sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Aggiungere il chorizo e l'origano, coprire e cuocere per 10 minuti. Sollevare il coperchio, aggiungere le cozze, coprire di nuovo e cuocere fino a quando le cozze hanno aperto, scartando qualsiasi che non lo fanno, e il riso è al dente e tutto il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
14
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta e mescolare la carne di aragosta e granchio, basilico fresco, prezzemolo e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Di un giallo pallido molto elegante questo Albariño ha un naso fresco e vibrante che ricorda la frutta tropicale con sottili note agrumate e floreali. In bocca, c'è un corpo rotondo e fresco con una combinazione salina e minerale che forniscono una marcata nozione di terroir.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute47
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